ونـة خـفـوق

ثقافي اجتماعي


    دجاج على الطريقة الايطالية

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 589
    تاريخ التسجيل : 05/07/2012

    دجاج على الطريقة الايطالية

    مُساهمة  Admin في الأربعاء فبراير 12, 2014 7:11 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير:
    1- دجاجة مقطعة ثمان قطع
    2- 2 بصلة متوسطة الحجم
    3- 2 حبات طماطم كبيرة مفروم
    4- 1فلفل أخضر رومي
    5- 1كوب مشروم مقطع الى شرائح
    6- 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
    7- 1كوب طحين متبل ملح
    8-2/1 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
    9-2/1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
    10-4 /1 كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
    11-4/1 كوب زيت الطريقة:

    -يقطع الدجاج الى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
    - يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
    - يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
    - يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقى حتى يصفر لون البصل
    - يضاف الفلفل الحار والرومى وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
    - يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
    - يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا

    جراح
    Admin

    عدد المساهمات : 849
    تاريخ التسجيل : 18/09/2012

    رد: دجاج على الطريقة الايطالية

    مُساهمة  جراح في الإثنين مارس 03, 2014 8:44 am

    الله يعطيك العافيه

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 589
    تاريخ التسجيل : 05/07/2012

    رد: دجاج على الطريقة الايطالية

    مُساهمة  Admin في الإثنين يوليو 21, 2014 8:58 pm

    الله يعافيك
    شكرا لمرورك
    تحياتي لك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 2:31 am