ونـة خـفـوق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ونـة خـفـوق

ثقافي اجتماعي


2 مشترك

    كباب الربيان

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 589
    تاريخ التسجيل : 05/07/2012

    كباب الربيان Empty كباب الربيان

    مُساهمة  Admin الجمعة ديسمبر 06, 2013 3:47 pm

    كباب الربيان

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    - 1كيلو ربيان جمبور مقشر ومنظف.
    - 1ملعقة شاي ثوم مهروس.
    - 2/1 ملعقة طعام بهارات مشكلة.
    - 2/1 ملعقة طعام فلفل أسود.
    - ملح
    - 4 ملاعق طعام خل.
    - 1 ملعقة طعام كزبره.
    - 1 ملعقة طعام كمون.
    - بصل مقطع مربعات.
    - فلفل رومي مقطع مربعات.
    - كوسة مقطعة شرائح عريضة.
    - أعواد خشب للشوي.
    - زيت للقلي.


    طريقة الطريقة:

    - نضع كل المقادير الأولى ويخلط مع الربيان ويترك لمدة 3 ساعات.
    - ثم يزال الماء الذي تكون من خلطة الربيان ونضعه في الثلاجه لمدة ساعة قبل الشوي.
    - يخرج من الثلاجه ثم نأخذ العودان الخشب ويشك شريحة الكوسة ثم ربيان ثم بصل ثم ربيان ثم فلفل وهكذا حتى ننتهي من المقدار.
    - ويقلى بالزيت ويقلب على الجهة الثانيه حتى يحمر قليلاً.
    avatar
    جراح
    Admin


    عدد المساهمات : 853
    تاريخ التسجيل : 18/09/2012

    كباب الربيان Empty رد: كباب الربيان

    مُساهمة  جراح الأحد ديسمبر 15, 2013 8:30 am

    الله يعطيك العافيه
    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 589
    تاريخ التسجيل : 05/07/2012

    كباب الربيان Empty رد: كباب الربيان

    مُساهمة  Admin الأربعاء ديسمبر 25, 2013 5:03 pm

    شكرا لمرورك الله يعطيك العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:09 am